胡新利到城固酒业公司调研

王亮 杨叶

2019-02-23 11:15:38  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:胡新利到城固酒业公司调研

  2月20日,县委副书记、县长胡新利带领住建、国土、经贸等部门负责人到城固酒业公司调研酒业大厦及酒文化体验园项目建设进展情况。县委常委、副县长李国鸿一同调研。

  胡新利一行实地查看了酒业大厦主体结构封顶、酒文化广场建设用地地块及排洪灌溉水渠,了解了工地扬尘治理、消防设备配备等情况,听取了部分土地规划使用、征地拆迁及高压线路迁移等工作汇报。

  座谈会上,酒业公司着重介绍了酒业大厦及酒文化体验园项目建筑面积、投资概算、功能用途等基本情况;城投公司就北二环道路修建及相关配套市政工程作了说明。双方还就部分土地出让及其它问题进行讨论协商。

  胡新利讲话指出,酒业公司要进一步加快项目建设进度,做到科学规划、着眼长远、合理布局,坚持高标准、高质量、高水平建设,努力打造有品位、有魅力的酒文化体验园。

  胡新利希望,城固酒业公司要牢固树立质量和品牌意识,通过高质量的产品提升市场占有率;要加大研发投入、不断创新,在创新中升级完善产品;要汇集企业文化力量,引领企业发展,增强产品竞争力,让城固酒文化走出陕西,享誉全国。