热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固举办庆祝建国66周年广场文艺晚会
时间:2015-10-01 08:49:30    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 WH1.jpg

 

城固举办庆祝建国66周年广场文艺晚会

 

WH2.jpg

 

城固举办庆祝建国66周年广场文艺晚会

 

WH3.jpg

 

城固举办庆祝建国66周年广场文艺晚会

 

WH4.jpg

 

城固举办庆祝建国66周年广场文艺晚会

 

WH5.jpg

 

城固举办庆祝建国66周年广场文艺晚会

 

欢乐生肖彩消息:(通讯员 陈飞扬)9月29日晚,城固县在江滨公园举行以“铭记历史 歌唱祖国”为主题的庆祝建国66周年大型广场文艺晚会。 此次文艺汇演节目精彩纷呈,演员们用歌声、用舞蹈表达了对祖国的热爱之情,为该县干群献上了一台异彩纷呈、高潮迭起的文化盛宴。

 

 

多姿多彩的晚会丰富了群众的精神文化生活,各文艺队用舞蹈、独唱表演等多种演绎形式反映社会主义和谐社会新风尚,反映基层群众“中国梦”的主题思想,抒发了群众的爱国情怀,表达了对未来美好生活的祝愿,生动地展现了城固县的新面貌。

 

近年来,在“丝绸之路经济带”正在成为热词的时候,张骞的故乡城固从外交、经济、军事、文化、智慧、世界六个领域对张骞的事迹和影响做了总结,并提出影响,激励城固县的经济社会文化发展。

 

如今,城固县不断挖掘张骞的人文价值,将“汉文化”、“张骞”元素引入城市建设,相继建成张骞文化广场、张骞通西域群雕等城市标志性建筑,并创作出长篇小说《张骞》、舞台剧《张骞》、省级非遗保护名录项目《张骞传说》。特别是于2006年启动张骞墓申报世界文化遗产工作。九年来,作为陕南唯一申报点,张骞墓接受了省市工作组、国家“丝路跨国联合申遗”考察组、国家文物局和世界文化遗产国际评审专家团队的检查考核,并获得了非物质文化遗产的审核。(陈飞扬)

关键字:文艺,晚会,广场,周年,庆祝,建国,举办,群众,表达,舞蹈,反映
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制