热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固县长胡新利检查国庆节前安全工作
时间:2015-09-30 14:39:31    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

JCC1.jpg

 

欢乐生肖彩消息:9月29日,县委副书记、县长胡新利带队检查节前食品和道路交通安全。副县长吴巧玲及县政府办、市场监管局、经贸局、安监局等相关部门负责人一同检查。

胡新利首先深入城区部分集贸综合市场、火锅店、超市,对生鲜肉类、活禽宰杀、调味品、蔬菜面点、熟食加工等重点监测品种进行了详细检查,认真查看了生产保质期、索证索票、查验记录、库房管理、餐具清洗消毒以及从业人员健康检查、安全培训等情况。

  检查中,胡新利指出,食品安全无小事,直接关系到人们的日常生活和身体健康,节日期间是食品消费高峰,更要高度重视,强化监管。执法部门要加强对食品原材料流通、加工、储存、销售环节的监管,加大执法检查力度,严厉打击制贩假冒伪劣食品行为,严把检疫检验关,从源头保障食品安全。要加强对节日期间旅游景点、车站、宾馆等人流密集场所周边餐饮单位的检查整治,强化监督检查和隐患排查,杜绝食品安全事故发生,确保来城游客和广大群众舌尖上的安全。

JCC2.jpg

 

随后,胡新利还前往县运司,查看了“三品”检查、车辆运行视频监控系统,认真查看车站内安全管理情况和车辆安全运行措施落实情况,要求管理人员严格做好易燃、易爆、危险品安检,严查超员超载超速和疲劳驾驶现象,切实做好节日期间全县道路交通安全工作,为群众创造安全畅通、文明有序的出行环境。

关键字:检查,食品,监管,安全,食品安全,新利,期间,节日,强化,群众
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制