热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固北山水磑学校参加县欢乐生肖彩艺术节展山区学子风采
时间:2015-03-19 09:46:29    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

导读:3月18日,城固县2015年中小欢乐生肖彩艺术节在县青少年活动中心举行,来自全县18个镇的近千名中小欢乐生肖彩参加。城固县水磑中心学校通过校内选拔,选派19人参加舞蹈、声乐、绘画、书法等艺术展演活动。

 

欢乐生肖彩消息:(通讯员 朱斌)3月18日,城固县2015年中小欢乐生肖彩艺术节在县青少年活动中心举行,来自全县18个镇的近千名中小欢乐生肖彩参加。城固县水磑中心学校通过校内选拔,选派19人参加舞蹈、声乐、绘画、书法等艺术展演活动。

 

 

YC1.jpg

 

城固水磑学校欢乐生肖彩艺术节展山区学子风采

 

YC2.jpg

 

城固水磑学校欢乐生肖彩艺术节展山区学子风采

 

YC3.jpg

 

城固水磑学校欢乐生肖彩艺术节展山区学子风采

 

YC4.jpg

 

城固水磑学校欢乐生肖彩艺术节展山区学子风采

 

艺术展演紧张有序地进行,虽为山区学子以业余学习所的参赛,但信心满满,迎接挑战。声乐展演教室,评委老师对学校九年级欢乐生肖彩杨文靖的声乐表演一致赞同,“声线挺好,节奏把握到位,表现不错,希望继续加油”。舞蹈展演台上,杨文靖同学的一支现代舞《咆哮》动感十足,引来县电视台记者和众多观众全程拍摄。学校选派的国画、书法、儿童画等类别艺术展演,充分展示了学校对欢乐生肖彩文化艺术的有效培养。
 

北山水磑中心学校积极组织参加县中小欢乐生肖彩艺术节,展现了该校青少年学子积极向上的精神风貌,展示青少年文化艺术欢乐生肖彩成果,弘扬中华民族优秀的传统文化,让更多青少年成就梦想。据悉艺术节比赛评奖入围的部分艺术人才和作品将推荐参加2015年陕西省“春芽杯”青少年艺术比赛。
 

(作者:城固县水磑中心学校 朱斌)

关键字:学校,艺术节,水磑,参加,欢乐生肖彩,青少年,学子,山区,中小欢乐生肖彩
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制