热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻焦点 > 正文
城固县召开冲刺“双过半”任务推进会
时间:2014-06-16 12:13:36    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

TJ.jpg

欢乐生肖彩消息 6月12日,县上召开全县冲刺“双过半”任务推进会,县长陈心亮出席会议并讲话。他强调,全县上下要咬定目标,坚定信心,鼓足干劲,奋力拼搏,确保“时间过半,任务过半”。县委常委、常务副县长黎建军主持会议,各相关部门负责人参加会议。

会议听取了上半年全县各项经济指标完成情况汇报,围绕实现“双过半”目标,分析了存在的问题,提出了解决办法,进一步明确工作措施,确保顺利完成“双过半”任务。
  陈心亮指出,当前正值全县上下奋力冲刺“双过半”的关键时期,时间紧、任务重,各级各部门要进一步统一思想,紧紧围绕“双过半”目标,切实增强责任感和紧迫感,坚定信心,鼓足干劲,振奋精神,大赶快上,奋力冲刺。要对照目标任务要求,认真查找差距,倒排时间节点,制定工作计划,抓好工作的重点和薄弱环节,加强业务指导,及时准确的对相关数据进行汇总整理,保证各项目标任务按时完成。各部门和企业要加强沟通联系,领导干部要深入一线,密切配合协作,加大服务力度,形成工作合力,协调解决企业在发展中存在的困难和问题,千方百计抢时间,真抓实干促推进,确保顺利完成“双过半”任务目标。

来源:城固县政府网 县政府信息办 作者:王晓华 马建超

关键字:过半,任务,目标,会议,完成,时间,全县,部门,工作,冲刺,确保
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制