热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
河南滑县警方回应县政府院内种罂粟:涉案者罚500元
时间:2018-05-04 10:15:51    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:河南滑县警方回应县政府院内种罂粟:涉案者罚500元

河南省滑县公安局3日就网络曝出的该县县政府院内种植罂粟视频回应称,警方在发现罂粟后已立即铲除,对涉案二人各处罚款500元。

近日,一段网传视频显示,在滑县政府院内一块菜地上,种有多株类似罂粟花的植物。拍摄视频者边拍边说,种了好多罂粟花,数了数有40株以上。

对此,3日下午,滑县公安局通报回应称,5月2日上午,滑县公安局接群众举报,称发现有种植的罂粟。滑县公安局立即指派辖区派出所出警。

经调查,民警在县政府院内菜园蒜苗地里发现零星罂粟,现场立即进行了铲除。涉案人员为武某某和柴某某。

滑县公安局表示,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《河南省公安厅禁毒行政处罚裁量标准》(2017年10月25日修订)之规定,滑县公安局依法对武某某和柴某某各处以500元罚款。(完)

(刘鹏)

关键字:罚款,河南省,种植,警方,公安局,视频滑县,某某,政府,院内
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物