热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
上海市妇联回应“携程亲子园事件”:强烈谴责
时间:2017-11-09 10:09:44    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:上海市妇联回应“携程亲子园事件”:强烈谴责

上海市妇联回应“携程亲子园事件”:强烈谴责

视频截图。

据上海市妇女联合会官方微博“上海女性shwomen”消息,上海市妇联对“携程亲子园事件”深切关注。对于这起伤害儿童的恶劣事件,上海市妇联表示强烈谴责。经上海市妇联了解,目前携程亲子园已开除包括园长在内4名相关人员。9日起,亲子园停业整顿。

关键字:上海市,亲子,女性,联合会,视频,妇女妇联,携程,事件,强烈
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物