热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
德国一音乐节活动因恐袭威胁中断 约9万观众被疏散
时间:2017-06-03 11:27:23    来源:新华社    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:(国际)德国一音乐节活动因恐袭威胁中断 数万观众被疏散

新华社柏林6月2日电(记者袁帅张远)据德国媒体报道,德国西南部一音乐节活动2日晚因恐怖袭击威胁而中断,现场数万观众被疏散。

据多家德国媒体报道,德国西南部莱法州警方2日晚发现确凿证据,有人预谋针对该州北部举办的“场内摇滚”音乐节发动恐怖袭击。警方随即要求音乐节举办方中断活动,并通过现场广播等要求观众离开演出场地。

报道说,按计划当天演出高潮应在晚10时30分左右出现,但演出在此前被中断。演出中断时现场约有9万观众。

警方表示,对这起恐怖袭击威胁的相关调查正在进行。

为期3天的“场内摇滚”音乐节于2日开幕。据报道,为确保音乐节顺利进行,德国警方采取了严密的安保措施。(完)

关键字:摇滚,警方,西南,观众,中断,活动音乐节,演出,威胁,现场
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物