热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
一艘载有28名中国游客的快艇在马来西亚沙巴失联
时间:2017-01-29 12:21:00    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  中新网吉隆坡1月29日电 (记者 赵胜玉)来自中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领馆的消息说,28日晚,一艘载有28名中国游客的快艇,在哥打基纳巴卢市前往沙巴著名旅游景点环滩岛途中失去联系。

  中国驻沙巴一位领事29日接受本网记者采访时表示,尽管当地警方全力搜救,但目前搜救尚无进展。

  哥打基纳巴卢《亚洲时报》采访主任陈大卫在接受中新网记者采访时表示,根据当地气象局的报告,目前出事海域风速达每秒30至50米,浪高3至5米。他说,尽管气候条件不好,但并未影响搜救工作。目前哥打基纳巴卢当局出动警方、海事执法机构和海军参与搜救。他透露,警方也将出动直升机参与搜救。

  中国驻沙巴总领馆高度重视,当晚即联络州旅游文化及环境部长,并当即了解相关情况,向州政府表达关切,要求其立即组织力量全力搜救。

  总领馆29日说,稍晚,中国驻沙巴总领事陈佩洁将前往海事搜救中心,进一步了解情况,力促搜救。

  据悉,这艘快艇共有31名游客。

关键字:著名,游客中国驻,巴卢,总领馆,警方,目前,采访,记者,表示
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物