热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
乌鲁木齐东二环路二标一分部进行年终岁末安全检查
时间:2016-11-30 10:12:42    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   欢乐生肖彩讯(记者 常魁星 通讯员 钟岳峰)11月29日,中交一公局乌鲁木齐东二环路二标一分部进行了年终岁末安全检查,常务副经理龙建宇带领安保部、现场工段对现场进行了安全检查。

KDD01.jpg
检查以围挡封闭、特种设备、临时用电为重点,对施工现场清场后的隐患排查,旨在保证冬休期间现场安全。
自11月中旬,施工现场进入冬休停工期,项目领导立即安排,对施工现场进采取隔离防护,修整便道,各工区陆续断闸停电,补充安全警示标牌,恢复封闭区交通等多种安全措施,保证现场停工后的安全。通过本次年终岁末隐患排查,排查了项目停工期存在的隐患,为安全度过冬休期奠定了基础。

关键字:现场,安全,检查,隐患,施工,年终,岁末,项目,工期,进行,保证
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物