热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
男子骑摩托翻车摔死女友受审 车辆未登记用假牌
时间:2016-09-04 10:18:12    来源:光明网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 原标题:男子骑摩托翻车摔死女友受审

  京华时报讯(记者张淑玲)今年22岁的男子张某骑摩托车送女友周某上班途中,摩托车侧翻导致女友周某身亡。前天上午,张某因涉嫌犯交通肇事罪在海淀法院受审。

  张某是北京人,在一家电影公司任运营主管。今年2月9日10时许,张某骑一辆两轮摩托车载着女友自东向西行至万寿路北口时,摩托车发生侧翻,21岁的周某受伤,经抢救无效因颅脑损伤死亡。

  事故发生后,交通部门查出张某驾驶的摩托车没有依法登记,且车牌是假的,张某没有保证行驶安全,应担全部责任。海淀区检察院指控张某犯交通肇事罪,建议法庭判处其有期徒刑1年4个月以下。

  庭上,张某称摩托车是从网上买的,买时带着车牌,他不知道车牌是假的。出门前他曾提醒周某戴头盔,但她不愿戴。事发时他的车速在每小时20公里,因地上有水导致摩托车打滑侧翻。事发后,他第一时间打电话报警,并积极抢救伤者,花费近10万元。张某表示认罪悔罪,并求女友父母原谅。

  该案法官指出,该案本应是一起民事案件,但因为张某驾驶的摩托车是假车牌,且没有办理过户手续,张某将面临刑事处罚。据悉,周某的家属向张某提出100余万元的民事赔偿。

  该案未当庭宣判。

关键字:张某,摩托车,女友,周某,车牌,没有,该案,男子,民事,肇事
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制