热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
邵阳涉案毒品被盗卖副局长等7人停职
时间:2015-11-19 11:12:22    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

据新华社电湖南省公安厅宣传处18日对外发布,邵阳市公安局禁毒支队一名保洁员在打扫卫生过程中,两次从毒品保管室盗窃毒品外卖。邵阳市公安局副局长、禁毒支队支队长、禁毒支队政委等7人已停职接受调查。
  据介绍,10月18日,公安机关抓获涉嫌贩毒的贺某,发现贺某系邵阳市公安局禁毒支队临聘保洁员。初步查证,其在打扫卫生过程中,利用禁毒支队毒品保管室安全防范措施不严的漏洞,于6月10日和8月12日分两次盗窃毒品保管室毒品外卖。11月11日,邵阳市纪委对工作存在失职渎职的邵阳市公安局分管禁毒工作的副局长邓启元、禁毒支队支队长刘军、政委孟铁骑停职并立案调查。11月10日,邵阳市公安局纪委对禁毒支队4名责任民警停职并立案调查。

关键字:禁毒,支队,邵阳,毒品,公安局,停职,调查,保管,10日,队长
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制