热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
郑州一小区电表箱着火13人遇难 伤亡可能与一氧化碳中毒有关
时间:2015-06-26 11:04:52    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

HZSG.jpg

 

据《法制晚报》报道,6月25日2时50分,郑州市公安局119接报:郑州市西关虎屯小区一单元楼底层电表箱着火。随后消防迅速出警,目前火己扑灭。
 

 

  据了解,截至记者发稿时已有13人死亡,伤者已经送往医院救治。起火原因和伤亡情况正在进一步调查中。
 

 

  事发地点为西关虎屯小区4号楼2单元的一楼门洞,具体着火地点为门洞内的电表箱。
 

 

  25日上午8时,火势已经被扑灭,现场仍留有火灾勘察的工作人员进行勘察。事发2单元的门洞内,仍留有一股烧焦味,一楼至二楼的楼道内,地上铺着一层火灰,墙壁也被烧黑,楼道内的自行车被烧成了骨架。
 

 

  据4号楼的一位目击者介绍,当时火势并不大,就是电表箱着火,“楼道里还有其他杂货也被点着。如果会逃生,这点火很难烧死人。”
 

 

  河南电视台法治频道官方微博“法治现场”发布信息称,火灾可能是一楼电动车充电引发的。据居民介绍,遇难者不少是7楼西户的租房户,好几具尸体都是在楼道里发现的。
 

 

  死亡的居民多是住在7楼(顶楼)的住户,他们是因为着火浓烟在7楼形成阻塞死亡,还是因为在下楼过程中吸入浓烟窒息而死,还没有确定,不过能确定一点的就是死亡和受伤是因为一氧化碳中毒,并不是因为烧伤。

关键字:死亡,因为,现场,法治,确定,地点,火灾,勘察,已经,留有,小区
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制