热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
男子自称“被吃空饷”状告单位不安排工作
时间:2013-11-28 09:43:55    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:据新华社电浙江一事业单位员工李某,因认为单位无端不给其安排具体工作,导致其长期处于和日常工作脱离状态、在编上班却无事可做,而将单位告上法庭,要求单位为其安排具体工作、提供平等的工作条件。杭州市上城区人民法院近日一审驳回李某的诉讼请求,认为“怎样安排工作属单位内部事宜,法院无权干涉单位用人自主权”。
 

李某单位在庭审时则表示,他们通过合同、明确岗位职责等方式已确定了李某的工作内容,同时也通过会议布置、口头布置、特别布置等多种方式细化分配了其具体任务,履行了《聘用合同》义务,并且具体工作安排属于单位内部管理事务,并不属于人事争议的范畴。

关键字:单位,工作,李某,具体,布置,安排,认为,通过,属于,方式,确定
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制