热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固县畜牧兽医技术专家组积极为产业脱贫建言献策
时间:2017-06-19 12:45:10    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6月15日上午,龙头镇相关领导、五爱村领导班子成员、五爱村养殖、种植大户代表和城固县畜牧兽医工作站一行人齐聚五爱村村委会,就五爱村畜牧业发展现状和规划进行了座谈。

会上先由县畜牧兽医技术专家组成员严娟介绍了养牛业发展现状及养殖技术,五爱村领导畅谈了村上畜牧业发展现状和规划,提出了发展中遇到的政策、资金、技术等方面的难题。龙头镇镇长周茂来指出,建议五爱村利用现有产业优势,发展粮油种植和草食家畜养殖结合的产业模式,以“合作社+农户”、“公司+农户”的经营方式发展绿色健康农业,既促进了产业发展也使得产业扶贫落到实处。最后兽医站站长李红伟、支书胡小宏分别就五爱村产业发展中的技术难题和发展方向做了现场解答和指导,并建议在产业发展做到“良场、良种、良法、良料、良管、良心”;同时也表示只要群众有需要,兽医站全体干部职工愿意随时随地的做好技术保障,为产业发展保驾护航。

关键字:发展,龙头,产业发展技术,兽医,发展现状,养殖,产业,难题
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物