热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
汉中“天汉百姓宣讲团”来城固宣讲脱贫攻坚理论政策
时间:2017-05-23 15:56:37    来源:城固宣传    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

    昨天(22日),由市委宣传部、市脱贫攻坚指挥部组织的“天汉百姓宣讲团”,到我县小河镇、双溪镇,以干部讲政策、群众讲故事和文艺演出等形式,开展生动活泼的脱贫攻坚理论政策宣讲活
动。

xd02.jpg

  尽管下着大雨,山风飕飕,天气有些寒冷,但村民们都早早来到村委会院子里,宣讲现场人头攒动,充满欢声笑语。宣讲团成员们冒雨为小河镇小河村、双溪镇石堰坪村的村民们送来了两场宣讲。两村的驻村“第一书记”分别为群众讲解了脱贫措施和惠民政策;脱贫致富带头人现身说法,讲述他带领群众脱贫致富的生动故事;市歌舞剧团文艺小分队表演了以脱贫攻坚为主题的文艺节目,舞蹈《春回大地》、《希格希日》,歌曲《咱老百姓》、《山丹丹开花红艳艳》,小品《有事找村长》,快板《精准扶贫奔小康》,配乐诗朗诵《决战脱贫攻坚 奋力追赶超越》等节目热情讴歌了脱贫攻坚工作中的先进典型。

xd03.jpg

  据了解,此次“天汉百姓宣讲团”脱贫攻坚政策理论宣讲活动,通过精心策划,将深入全市贫困村,以不同形式、不同角度集中全面宣讲党和国家的富民政策,传播精神扶贫的文化种子,推广带头致富的鲜活经验,汇聚干群攻坚的强大力量,着力营造脱贫攻坚理论、舆论、文化和社会氛围。

(王 茜)

关键字:宣讲,攻坚,脱贫,政策,小河,文艺,群众,理论,故事,脱贫致富
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物