热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固柳林镇脱贫攻坚与秸秆禁烧齐头并进
时间:2017-05-23 11:02:59    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县柳林镇统筹兼顾,将秸秆禁烧与扶贫帮扶有机结合,早谋划、早部署,确保两项工作齐头并进,相得益彰。

该镇安排17支扶贫队伍,共347名镇村干部,在开展脱贫攻坚入户走访的同时,加强夏季秸秆禁烧宣传,灵通信息,发现情况随时报告处理。针对缺乏劳动能力,无法有效进行夏收工作的贫困户,由扶贫队员及时组织给予劳力帮扶,不仅减轻了贫困户生产、生活压力,还避免了因秸秆处理不及时埋下的焚烧隐患。在确保不折不扣完成扶贫攻坚各项任务的同时,将秸秆禁烧工作落到实处。

(通讯员 王连荣 赵伟)

关键字:工作,扶贫贫困户,及时,同时,攻坚,确保,帮扶,处理,给予
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物