热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固县市场监督管理局设立扶贫救助基金
时间:2017-05-18 18:07:42    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  城固县市场监督管理局号召全系统人员积极奉献爱心设立扶贫救助基金,用于帮扶包抓扶贫的董家营镇铜洞嘴村老人、留守儿童和贫困欢乐生肖彩,使他们感受到党的关怀和爱的温暖。图为市场监管局干部职工正在踊跃捐款。

关键字:贫困,儿童,欢乐生肖彩,市场,监管,爱心,基金,扶贫,管理局,奉献
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物