热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固县农经站扎实开展精准扶贫
时间:2017-05-16 10:28:49    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

5月13、14日,县农经站全体干部职工在站长翟敏和驻村工作队的带领下,深入三合镇余观村开展脱贫攻坚工作。

一是送政策上门。为方便群众知晓政策,驻村工作队挨家挨户将扶贫政策宣传海报张贴在各农户门前,真正做到惠民政策家家入户,宣传帮扶人人知晓。遇到前来观看的群众,队员们便热心的向其讲解内容,并为不识字的群众进行朗读,详细给群众答疑解惑,打消群众疑虑。

二是走访调查。走访中,驻村工作队详细了解贫困户家庭情况、致贫原因、脱贫计划、帮扶措施,并向他们宣传了最新的惠农扶贫政策。同时鼓励他们要坚定信心,搞好产业发展,争取早日脱贫。

贫困户纷纷表示今后一定,不等不靠,主动生产,千方百计增加收入,以实际行动回报党和政府。

关键字:群众,站长,扶贫,政策,工作脱贫,宣传,他们,贫困户,知晓
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物