热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固县住建局脱贫攻坚锁定危房改造 全面铺开危房鉴定工作
时间:2017-05-15 19:44:13    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

在全市一季度脱贫攻坚工作考评中,我县农村危房改造排名靠后。城固县住建局高度重视,立即行动,动员全系统力量打响了我县脱贫攻坚农村危房改造翻身战。

农村危房改造是精准脱贫“两不愁三保障”中的重要一环,是打赢脱贫攻坚战的关键。本次脱贫攻坚农村危房改造计划以鉴定排查、信息录入、分步改造分三步展开。准确鉴定、精准识别是这项工作的基础。我县南北山区纵深大,村落分布散,人口结构复杂,加之在之前的农村危房改造整合移民搬迁过程中未能做到有效精准识别,给我县农村危房改造信息摸底排查带来巨大难度。面对困难,住建局拿出狭路相逢勇者胜的勇气、不胜不休戴罪立功的决心。抽调全系统70余名干部职工,分成6个工作组,分片包抓,分赴全县镇村、深入南北山区,走家入户进行危房鉴定工作。山区道路崎岖难行,全体干部职工誓要用脚板把我县农村危房改造鉴定排查这项基础工作压实踏稳,为接下来的信息录入和分布改造工作奠定坚实基础,圆满完成脱贫攻坚任务。

关键字:工作,鉴定,农村,改造脱贫,危房,攻坚,信息,干部,基础,山区
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物