热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固脱贫攻坚 > 正文
城固县兽医站认真开展脱贫攻坚工作
时间:2017-05-15 19:43:21    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县兽医站为扎实开展精准扶贫工作,做好产业扶贫,在确保县站业务工作开展顺利的同时,认真按照县委县政府“抽硬人、硬抽人”的工作要求,抽调站上业务能力好、责任心强的人员组成工作队,与县科协共同对天明镇大路坪村进行扶贫帮扶工作。

一是高度重视。精准扶贫工作是当前一项重要的政治任务,县站按照上级要求及时召开职工会议,传达了省市县有关扶贫工作的文件精神,要求干部职工统一思想认识,随时做好驻村帮扶工作准备。二是统筹安排。县站结合单位工作实际,成立工作队,并依据各科室人员业务工作缓急,制定了全站职工扶贫派驻计划,夯实了工作队的扶贫责任。三是精准识别。按照县脱贫攻坚指挥部要求,于5月7日正式派驻工作组,深入贫困村逐户进行数据核实,并严格按照“九条红线”标准进行贫困户确认,确保贫困户核查不漏一户,不漏一人,确保国家各项扶贫政策能扎实落到实处。

关键字:工作,扶贫,产业,业务要求,职工,按照,进行,确保,精准,扎实
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物