热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
全国业余联赛湖北队涉队员违规被取消资格
时间:2014-11-27 18:28:09    来源:新浪欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

北京时间11月26日消息,中国足球业余联赛总决赛(暨中丙联赛)昨日在安徽合肥全面开始比赛,虽然中国足协相关部门再三强调竞赛纪律,但令人遗憾的是,在比赛首日就发生了违规违纪事件。来自湖北的湖北华创队,因为在比赛中使用违规球员,被其他球队举报,从而被取消了此次比赛的参赛资格。

 

 

QG.jpg

 

湖北华创参赛队员实为中乙球员

 


北京时间11月26日消息,中国足球业余联赛总决赛(暨中丙联赛)昨日在安徽合肥全面开始比赛,虽然中国足协相关部门再三强调竞赛纪律,但令人遗憾的是,在比赛首日就发生了违规违纪事件。来自湖北的湖北华创队,因为在比赛中使用违规球员,被其他球队举报,从而被取消了此次比赛的参赛资格。

根据中国足协的最新规定,未来要想获得中乙联赛资格的俱乐部队,必须先参加业余联赛,并取得前两名的成绩。同时,此次全国业余联赛的前12名队伍,还将获得2015赛季足协杯资格赛的参赛资格,因此虽然仅仅是业余联赛总决赛,但无论是赛事竞争激烈程度,还是比赛的攻防节奏,都并不亚于职业比赛。

在昨天最晚开始的一场比赛中,湖北华创队和宁波银博队战成了1比1。但在比赛结束后,宁波银博队却对比赛中湖北华创队进球队员的参赛资格提出了质疑。根据本次比赛的竞赛规定,目前在中国足协注册的中超、中甲、中乙球员并不具备参赛资格,而为湖北队进球的31号队员,虽然在报名表上登记的是一名业余球员,但实际无论相貌还是身材,都酷似一名来自中乙的前锋球员。

针对这一事件,赛事组委会在傍晚19时左右进行了资料研究,经查实,湖北华创队30号张帆、31号张磊两名球员,实际上是来自山东滕鼎的徐欣以及江西联盛的张凯姿。为了能够确保本次业余联赛队员的资格真实有效,实际上中国足协早在赛前做了大量的工作,相关部门甚至还特意向公安系统借用了第二代身份识别系统,验证队员的身份证。但百密难免一疏,湖北华创队赛前在提交报名表时,就已经提前调换了相关队员的参赛证照片,在用原有队员身份证检查蒙混过关后,该队员最终出场比赛。

昨天傍晚21时左右,赛区组委会紧急召开各参赛队代表和赛风监督员召开紧急会议,研究如何处理这一事件。会议持续到凌晨1点才结束,来自各地区的代表意见也非常一致,那就是要求按照规程和纪律处罚办法量刑处罚。最终赛区纪律委员会初步形成意见,湖北华创队将被取消本次赛事的参赛资格,处以3万元的罚款,涉及的业余教练员和队员禁赛一年,以及队员待中乙组委会研究处罚,勒令湖北华创全队24小时之内离开赛区。同时,中国足协纪律委员会在今日收到赛区材料后,还将研究是否召开听证会追加处罚。

在全国业余联赛首日比赛就出现这样的情况,应该说无论对于赛事本身还是湖北华创队都是巨大的损失。以湖北华创表现出的技战术能力,即便没有违规球员,他们同样在比赛中具有很强的竞争力。与此同时,中国足协也表态将在之后几天的比赛中加大审查力度,避免类似的情况再次发生

 

来源: 新浪欢乐生肖彩 | 作者: 雅勋

关键字:比赛,联赛,队员,参赛,业余,华创队,球员,资格,足协,来自
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制