热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
粤京大战余波难了 里皮被曝向记者爆粗口
时间:2014-10-28 09:35:30    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2014年中超联赛的争冠形势在倒数第二轮发生了戏剧性的变化,凭借着邵佳一的一脚任意球,北京国安现在已经将与恒大的积分差距缩小到了3分。然而,现在人们讨论的不是国安怎样才能后来居上,而是本场比赛给恒大在心理上造成了重创,以至于老帅里皮也在赛后爆粗口。

 

LP.jpg

 

其实本场比赛,广州恒大在大部分时间里处于主导地位,但他们不走运的是孙祥在下半场吃到了第二张黄牌被罚出局,由于人数的减少,恒大不得以缩减了进攻的力量,而也让国安的进攻变得犀利起来,第87分钟刚替补出场的邵佳一第一次触球便帮助国安队锁定了胜局。这种戏剧性的变化不仅让恒大球迷觉得不可思议,同时也让恒大将士觉得非常郁闷。
据悉在赛后的发布会上,当一位北京媒体的记者将恒大夺冠庆典的话题抛给里皮之后,里皮激动地提高了调门,用连珠炮式的意大利语回应了记者的提问。当时这位记者肯定不知道,里皮究竟说了什么。事实上,里皮回应的相当激烈,爆了粗口。尽管其中一大部分都是没有指向性的,但针对这个问题,里皮还是爆了一句:“你们知道个XX”。由此可见,他们对于本场比赛的结果有多么失望。本周末,本年度中超联赛将进行最后一轮的较量,从目前的积分形势来看,广州恒大还处于主导地位,他们只需要在客场逼平山东鲁能便可第四次卫冕成功。这也就难怪会在粤京大战失意之后,马云会用“让子弹再飞一会儿”来调侃恒大。
本报记者王战荣

关键字:国安,记者,本场,比赛,他们,处于,广州,赛后,知道,回应,主导
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制