热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
全国象棋甲级联赛广东队扩大领先优势
时间:2014-07-26 10:13:20    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 2014年“QQ游戏·天下棋弈”全国象棋甲级联赛第九轮比赛23日举行,积分榜排名第一的广东队本轮继续高歌猛进,而排名第二的厦门队和北京队都尝败绩,从而让广东队扩大了领先优势。
领头羊广东队本轮以3和1胜的一场非常“经济”的胜利,继续领先群雄。4台比赛的结果是“1台庄玉庭和汪洋,2台许银川和柳大华,3台张学潮胜李雪松,
4台许国义和李智屏。山东中国重汽同样以一场“经济”的胜利在本轮拿到3分。4台比赛的结果是:潘振波和卜凤波,黄海林和李翰林,刘子健和孟辰,姚洪新负赵金成。两支象甲传统劲旅上海队与北京队本轮交手,北京队大将金波首先弃掉一子,运动两卒过河,发动进攻,对手上海金外滩的谢靖随之借弃还一子,抢占先机,破掉金波士象防线,进入红棋优势的残局局面,金波无奈,只好与谢靖签定城下之盟。其他三台的结果是:万春林和蒋川,赵玮和张申宏,孙勇征和王跃飞。

三秦都市报讯 (记者杜鹏)

关键字:本轮,比赛,广东,结果,继续,领先,经济,金波,谢靖,胜利,排名
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制