热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固政务 > 正文
城固县走访慰问驻城部队
时间:2017-07-28 12:55:13    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

在“八一”建军节前夕,7月27日,县委书记陈心亮、县政协主席肖万朋、县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、人武部部长王伟玺一行走访慰问驻城部队官兵,向广大官兵致以节日的祝福和诚挚问候。

wwqw.jpg

陈心亮、肖万朋、舒拓一行先后走访慰问了县消防大队、县武警中队、县人武部、预备役高炮一营,向广大官兵们表示亲切慰问和衷心感谢。陈心亮说,长期以来,驻城部队在圆满完成各项军事任务和部队建设的同时,积极参与支持地方建设,为全县经济发展和社会稳定作出了积极贡献,这些成绩的取得离不开广大部队官兵的大力支持。县委、县政府将继续发扬双拥工作优良传统,加强对部队建设的关心和支持,为部队建设提供更加坚强有力的保障。希望广大官兵继续发扬光荣传统,一如既往地参与支援地方建设,共同开创军民融合深度发展新局面。

驻城部队对慰问组一行的慰问表示衷心的感谢,表示将不辜负地方党委、政府和人民群众的深情厚谊,全力抓好部队建设,进一步增强军政军民团结,把驻地当故乡,视人民如亲人,为维护社会安全稳定、支持地方发展作出新的贡献。

县委办、民政局、双拥办负责人一同慰问。(王晓华 邬正鹏 周丽)

关键字:部队,书记,政协,主席,部长,常委,慰问建设,县委,官兵,地方
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物