城固县首个青年创客空间建立并举行隆重授牌仪式

团县委

2019-05-21 22:57:35  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:城固县首个青年创客空间建立并举行隆重授牌仪式

  城固县首个青年创客空间建立并于5月15日举行隆重授牌。城固县委副书记牟小军、共青团汉中市委副书记强强、城固县副县长周利华、汉中市青年企业家协会会长张仁杰携市青企协理事会成员、县青企协会长首汉军及县青企协第一届理事会成员、会员代表等共计80余人参加此次青年创客空间授牌仪式。城固县委副书记牟小军为青年创客空间授牌。活动由共青团城固县委书记蔡琦主持。

  授牌仪式结束后,青企协会员们在创客空间基地进行了以“开放交流、共享资源”为主题的城固县首次青年创客沙龙聚会。活动上,青企协会员们对2019年“创客空间”的建设和发展进行了深入探讨,市青企协会长张仁杰对我县青企协工作进行了有针对性的指导与交流。

  据悉,城固县青年创客空间是在共青团城固县委指导管理下为青年创业者提供服务和帮助的多元空间,主要以青年创客、大学生创业者和返乡创业者为主要服务群体,旨在为志趣相投、创业成长的青年群体提供一个开阔的平台,为成长中的中小企业提供类似资源对接、政策导引、青创沙龙、“互联网+”等服务,为青年创业者提供工作空间、网络空间、资源共享空间,满足大众创新创业需求。