热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
西安交警联合运政查黑车 乘客却不愿配合
时间:2018-05-27 10:44:02    来源:西部网-陕西新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:西安交警联合运政查黑车 乘客却不愿配合

5月25日下午晚高峰期间,西安交警莲湖大队联合莲湖区运政等部门,在北大街和西大街两个检查点查处非法营运的黑车。一辆比亚迪轿车沿着北大街由北向南行驶到钟楼,刚刚坐上了一名男性乘客,执法人员怀疑涉嫌非法营运,交警立即将其拦下。

司机称是朋友坐车,可当运政稽查人员询问男性乘客时,乘客却不愿配合,扭头就走。附近民警赶来进行现场协调后,乘客才给出了答案。

乘客:“我在路边站着呢,比亚迪轿车司机问我,我说我去西大街,他说顺道,我说行,捎我一程。”

由于司机和乘客的说法不一致,运政稽查人员先将车辆暂扣,然后再做进一步的调查。随后在北大街上,又有一辆红色马自达轿车因涉嫌非法营运被执法人员拦下。

马自达轿车司机:“她们要去陕西历史博物馆,我说我把你们捎过去,她说多少钱,我说你别提多少钱,我把你捎过去完了。”

查处过程中,车内两名女乘客比较激动,最初也不愿配合。经过运政稽人员耐心询问,她们表示确实和司机说到了路费。运政稽查人员介绍,查处这种非法营运黑车的目的,主要是保障乘客的利益不受侵害,但乘客往往却不配合作证。(张刚)

关键字:交警,乘客,大街,男性,配合,营运,非法人员,司机,轿车,稽查
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物