热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
山西隰县一教师体罚欢乐生肖彩追踪:3名相关责任人受处理
时间:2017-04-15 11:46:00    来源:中国新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  中新网太原4月15日电 (任丽娜)针对山西省临汾市隰县第一小学教师体罚欢乐生肖彩致其受伤一事,14日晚间,记者从隰县教科局获悉最新进展,涉事学校校长等3名相关责任受处理。

  4月7日下午,时任隰县第一小学四(4)班语文教师李某在上课中因欢乐生肖彩张某没有完成学习任务,在与欢乐生肖彩的交流中情绪激动,用笤帚把多次打该生的臀部和腿部,并指令其他欢乐生肖彩用笤帚把打该生,造成了该生臀部、腿部皮肤大面积发紫、瘀血。

  事情发生后,隰县县委、县政府要求相关部门彻查此事,积极治疗受伤欢乐生肖彩,并责成该县教科局和公安局联合成立事件处置组进驻调查。

  隰县教科局14日晚对中新网记者表示,经过全面、认真地调查,根据相关规定,现已对有关责任人做出处理决定:涉事学校校长给予通报批评,分管安全副校长和政教处主任给予警告处分。

  目前,涉事老师已被解除工作关系,被打欢乐生肖彩在医生的精心治疗下,红肿、淤青明显缓解,孩子身体已逐渐恢复。

  据隰县公安部门透露,此事件已立案,正在进一步侦查中。(完)

关键字:欢乐生肖彩,学校,校长,教师,相关,责任人教科,受伤,记者,中新网
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物