热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
孕妇谎称被劫考验丈夫
时间:2017-01-07 10:49:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  本报安康讯(郝黎俊记者吴琛)“警察同志,你一定要救救我老婆,她被人劫持了!”1月4日23时,镇安县男子卢某急匆匆地赶到安康市铁路公安处镇安站派出所向民警报案。

  从卢某的叙述中,民警得知他和妻子小玉结婚时间不久,目前妻子刚刚怀有身孕。由于卢某长期在外打工,对妻子关心较少,两人在沟通上出现了些问题。1月3日,两人争吵后妻子离家出走。本以为妻子只是回娘家散散心,并没有在意,但卢某过后和岳父联系才得知小玉并未回娘家。焦急的卢某通过电话、微信、QQ等多种方式尝试与妻子联系,一直没有回应。直到1月4日卢某才在微信上收到妻子回复,说自己遇上了变态,被劫持到了列车上,并不知道目前在哪里。卢某急忙报警求助。

  了解该情况后,民警一边安抚卢某情绪,一边联系铁路客运部门,调取了小玉近期的乘车信息。很快,民警发现小玉购买了1月3日从西安至沈阳北的K126次车票,而且据列车时刻表判断K126目前运行在锦州至沈阳北区间。

  事情紧急,民警立即与沈阳铁路公安处乘警支队取得联系,说明了小玉可能被劫持的情况,请求帮助查找。

  1月5日凌晨1时许,焦急等待的民警接到了列车乘警的电话。在电话中,乘警反馈他们在列车上找到了小玉。然而出人意料的是,根据小玉的解释,她并没有被人绑架,之所以给丈夫发信息这么说,是为了刺激丈夫,考验丈夫是不是真的爱自己,会不会来解救自己,却没想到丈夫会报警,惹来这么大一场风波。考虑到小玉是孕妇,一个人在外地人身存在风险,镇安所民警和乘警反复对其进行劝说,小玉最终答应在沈阳北下车,等丈夫卢某前去接回。

  目前,卢某已经赶往沈阳与妻子会合。

关键字:沈阳,警察,同志,孕妇,民警,妻子,丈夫卢某,1月,联系,目前
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物