热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
男子持剪刀在火车站伤人 咬伤并扯烂民警裤裆
时间:2016-05-29 11:06:19    来源:中国经济网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 “有人拿剪刀扎人啦!快跑啊!”5月27日晚,有网友向桂林生活网报料,称当晚有一男子拿剪刀在火车始发站蓄意伤人,至于现状如何尚不清楚。

  对此,桂林生活网迅速联系叠彩公安分局,了解事情始末。

KD1.jpg

民警将涉事男子控制住

  据了解,当晚九时许,叠彩公安分局防控大队大河中队值班民警唐晓辉带领协警阳山雄,李龙华,蒋荣良巡逻至火车北站广场时,忽然听见人群发出一声声尖叫,一名群众一边高喊:有人拿剪刀扎人了,一边向巡逻民警跑过来,并向挥舞剪刀男子的方向指去。民警唐晓辉迅速向该男子跑过去,大喊一声,吸引该男子的注意力,该名男子将剪刀扔向民警。唐晓辉躲开剪刀,踢到一边,指挥三名协警包抄上去。

KD2.jpg

民警被咬伤在痕迹

  该男子见状,挥拳打向唐晓辉脸部,阳山雄,李龙华趁机从两侧控制住该男子双手,蒋荣良从背后抱住该男子双腿,四人协力将该男子按倒在地,该男子拼命挣扎,将唐晓辉裤裆扯烂,将阳山雄,李龙华两人手臂咬伤。民警不得已将其上铐,同时呼叫汽车北站值勤的蒋智超,杨俊杰增援。随后,将该男子移交大河派出所处理。整个制服过程中无群众受伤。

  经查,该男子,姓谢,贵州人,40岁,系长期流浪乞讨人员。

  目前,该案正在进一步处理当中。

关键字:男子,民警,剪刀,唐晓辉,龙华,一边,控制,处理,了解,分局
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制