热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
帮奶奶倒垃圾三岁男童走失
时间:2015-03-25 10:40:45    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月22日,10点半左右,西安市公安局雁塔分局小寨路派出所阳阳国际警务站接到群众报警,在吉祥诚信商业街南口附近的大树下发现一个3岁左右的走失儿童,孩子手中提有一袋垃圾,正在嚎啕大哭。民警李珂、屈阳赶到现场将孩子搂在怀里安抚,并试图通过孩子了解具体情况,可由于孩子太小,无法提供任何有价值的线索。
  后经过交流,孩子说他家的小区院子很大,就在附近。民警经过排查,初步推断,孩子可能来自附近618研究所家属院,于是带着孩子来到这个家属院门口。谁料,正好碰见了孩子的父亲和奶奶,他们正守在门房不知所措地向出入小区的居民询问“看见孩子了没有?”当见到民警怀里的孩子时,这母子俩顿时泣不成声。孩子的父亲说:孩子是为了帮收拾家务的奶奶倒垃圾,谁料一个人跑出家门就给走丢了,估计出门就迷路了,急得他们到处找。
  本报记者李永利实习生张宸豪蔡依轩

关键字:孩子,附近,民警,小区,他们,一个,奶奶,经过,家属,父亲,怀里
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制