热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
铜川一女“能人”骗财500万元被起诉
时间:2015-03-14 10:13:37    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

前夫到公安机关报案,要求将前妻抓进去。而前妻本人也找到公安局,称自己借了巨额资金,无力偿还,要求公安局将自己关起来。面对如此蹊跷的要求,王益公安分局展开了调查。至此,一起铜川市燃气有限责任公司女员工王某,以高息为诱饵,诈骗他人500余万元的大案浮出水面。昨日,铜川公安局王益分局将此案移送王益区检察院,进行依法起诉。
  2013年年底,王某的前夫来到铜川市公安局王益分局,要求将其前妻抓起来,因为前妻欠了别人许多钱,债主找到他门上要钱,他有家都不敢回。2014年8月的一天,铜川市燃气有限责任公司生产经营处红旗桥营业厅职工王某来到王益分局刑警大队称,自己借了巨额欠款,无力偿还,希望警察将她关起来。
  此后,王益警方不断接到群众报案称:燃气公司的王某以高息诈骗自己入股分红,开始的时候只有一两个人来报案,后来都是三五成群的来报案。共接到20多名被骗群众的报案后,警方初步估算被骗金额达到500余万。2014年9月18日,王某在铜川市印台区保险公司家属院被抓。今年1月16日,王某被批准逮捕。
  据王某交代,2011年以来,王某利用其在市燃气公司工作之便,以天然气要涨价,她和单位领导集资建天然气储备站,可以赚取差价发财为由,吸引周围的朋友亲戚入股。有人信以为真,一次投入了80多万。为了骗钱方便,王某的利息越付越高,从月息1分、2分、3分到2角、5角,不断上涨,骗来的钱付息都有些转不动了。王某又抛出新的骗术,声称单位招工,自己可以弄来名额,继续行骗。
  据办案民警讲:王某出身干部家庭,父母从部队转业到铜川一保险企业任老总,家里经济条件并不差。但王某特别爱慕虚荣,和别人比吃比穿,花钱大手大脚,单位开的工资根本就不够花。为了在单位充当富姐、能人,就动起了歪主意。经警方查证,王某总共骗得500余万元,偿还了一部分,还有390多万元已被挥霍一空。为了给女儿还账,王某的父母连房子都卖了。本报铜川讯(杜启明记者王锋)

关键字:王某,铜川,王益,报案,自己,公司,公安局,燃气,分局,要求
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制