热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
女子带着孩子行窃得手后在店里数钱
时间:2014-12-30 12:53:57    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

在西安铁塔寺街经营童装店的周先生这几天很郁闷,他说在这里经营服装店有3年多时间了,这么多年还从来没遇到过这种事。27日上午,店里来了个带孩子的女顾客,不仅偷走了他当天上午的1000多元营业款,甚至就坐在他的店里数偷来的钱。
  周先生说,当天上午10点半左右,店里来了一位30岁左右的女顾客,还带着一个3岁大小的男孩。进店后就开始选购商品,店员们一直忙前忙后地招呼着。
  然而,这名女子却趁店员忙着给孩子试穿鞋子的时候,几次向收银台靠近,先后三次从收银台里拿走共1130元的营业款。而就在她作案的时候,孩子就在她的身旁。该女子得手后并没有急着离开,而是悠闲地坐在店里,甚至还明目张胆地清点刚刚偷到的营业款。直到一个小时后,给男孩挑好衣服,才离开童装店。
  直到店员交班前清点营业款时,才发现钱少了。于是,周先生立即查看监控录像,发现钱被这个带小孩的女子给偷走了。“现在的小偷简直太嚣张了!”周先生气愤地说。一气之下,他将该女子的监控照片贴在了店门口,让路过的人观看。目前,他已向辖区的环城西路派出所报了警。本报记者葛兰

关键字:先生,女子,营业,孩子,上午,店员,监控,甚至,当天,收银台
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制