热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
18岁小伙公交上猥亵51岁女子 称受黄色图片驱使
时间:2014-07-29 13:55:15    来源:中国青年网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

WX.jpg

 资料图

  27日9时许,合肥市一辆开往曙光影院的3路公交车行至三里庵至安农大区间时,车上发生不堪一幕,一名18岁小伙猥亵51岁女子。遭猥亵的女子随后报警,她说希望小伙能吸取教训,别在歪路上越走越远。江淮晨报记者从三里庵派出所获悉,小伙母亲赶到派出所向女子道了歉,最后双方达成和解。

 

小伙3路公交车上猥亵女子

  前日9时许,一辆载满乘客的3路公交车行至三里庵与安农大区间时,拥挤的车厢内突然传来一名女子的大喊声,“快停车,有人耍流氓。”当事司机将车停在路边,车厢内开始骚动不安。“我回头一看,是个小伙子,私处都露出来了。”被猥亵的女子王梅(化名)回忆,她拽住小伙子衣领,让司机报警。

  接警后,辖区三里庵派出所赶到现场,将双方带到派出所。

  涉嫌猥亵的小伙刚满18周岁,家住长丰县三十头乡,系合肥一所学院的在校欢乐生肖彩。遭猥亵的女子王梅今年已51岁,湖北人,系合肥一工地工人。

  小伙称受网上黄色图片驱使

  在三里庵派出所,记者还看到了涉嫌猥亵妇女的小伙,他穿着蓝色T恤、牛仔裤和运动鞋,戴着眼镜,身高大约1米7。

  小伙主动供述了事件全过程,当天他乘车从家中赶往合肥市区玩耍,在转乘3路公交车时看到了王梅,一时冲动做了不应该做的事。“他说头天晚上上网看了不少黄色图片。”民警告诉江淮晨报记者,小伙用“当时有点兴奋,头脑一片空白”来形容当时的状态。

  让民警意外的还有,这个18岁的小伙语言表达能力和写作能力与小欢乐生肖彩无异。民警说,让他把事件过程写出来,他写了好几遍也就写了两三百字,还错别字连篇,一点都不通顺。

  坚持报警是不想小伙走歪路

  “是司机帮我打了110。”王梅说,当时她打了小伙一个耳光,车停后为了防止小伙逃跑,她拽住了小伙衣领,坚持报警。

  王梅说,她能忍受小伙的侮辱,但坚持报警是想让小伙能得到一个教训,希望他今后不要在邪路上越走越远。

  民警对小伙进行了批评欢乐生肖彩,并联系到了小伙家人。中午时分,小伙母亲赶到三里庵派出所,向王梅表达了歉意,并赔偿了王梅200元的误工费,当事双方达成谅解。

来源: 中国青年网

关键字:小伙,女子,猥亵,报警,派出所,民警,王梅,司机,双方,记者
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制