热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
游客住宿丢了钱服务员捡到归还
时间:2014-07-26 09:29:41    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

7月22日,西安游客王先生在黑河森林公园游玩,当晚住在山上一酒店。第二天离开时,粗心大意的他将身上装的一万元现金也留在了酒店客房。服务员马江涛在整理房间时发现了王先生落下的现金,将其送往辖区派出所后及时送还了失主。
“我们那天晚上就住在熊猫山庄,准备离开时发现身上装的一万元现金不见了,当时可急坏我了,找遍了整个房间、河边及我走过的地方,但都没找着,由于第二天下午有点急事便急着离开了。”失主王先生说,他当时由于急着有事便离开了,没想着还能再找到。
昨日上午,服务员马江涛回忆着说:“23日晚上8点左右,我在整理房间里的床铺时,在床与墙面的夹缝内发现了一捆用橡皮筋扎着的人民币,当时就一愣。”马江涛回想起,白天有位游客说他丢了一万元的事,于是马江涛向酒店负责人吴经理说明了情况。
随后,吴经理立即向当地板房子派出所所长刘育宝反映了情况,并于次日将一万元交给了板房子派出所刘所长。经过多方查找终于联系上了失主王先生,在确认无误后,将一万元归还给了王先生。王先生见失而复得的一万元现金特别感动,同时了解到,马江涛每月工资收入只有一千多元,家里还有个小孩子在上学,老人要赡养,工资仅勉强够日常开销用的。失主立即取出一千元要求感谢山庄的经理吴万斌及服务员马江涛,但被他们婉言谢绝了。 本报记者葛兰实习生孙博张亚平

关键字:江涛,先生,一万元,离开,现金,失主,经理,房间,当时,派出所
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制