热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
驾车来西安旅游当晚却因酒驾被抓
时间:2014-07-20 09:24:44    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 上海的韩某驾车千里迢迢到西安来旅游观光。在到达的当晚,却因醉酒驾车进了看守所。
韩某是上海市一家企业的销售人员,因工作关系时常饮酒。今年6月中旬他决定给自己放松一下,就独自驾车从上海来到古都西安。经过长途跋涉,韩某已经身心俱疲,准备在酒店好好睡一觉,可他又忍不住打电话通知西安的朋友,结果被朋友豪爽地拉上了酒桌。酒足饭饱后,韩某侥幸认为天色已晚交警看不见,就开车回酒店。但车辆刚驶上道路,就被夜查的交警当场查获。经过酒精检验,韩某的血醇浓度达到97.55mg/100ml,达到了醉驾程度。
近日,西安市莲湖区检察院对韩某以涉嫌危险驾驶罪提起公诉。

三秦都市报讯 (记者谢斌通讯员何菲)

关键字:韩某,经过,交警,酒店,达到,驾车,朋友,查获,当场,检验,浓度
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制