热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
汉台工商调处两起装修纠纷
时间:2014-07-25 10:08:26    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

日前,工商汉台分局连续成功调处两起房屋装修材料投诉,为消费者挽回损失近两万元,受到群众好评。
汉台王某2012年10月在市内某装饰经销店花费8556元购买了微晶石瓷砖,半年后,部分瓷砖出现严重裂纹,商家不予理赔。今年7月17日,王某向工商汉台分局投诉了该商家,可该局12315中心工作人员却发现该纠纷已过投诉期限可不予受理,但本着群众利益无小事的理念,经多次法律宣传和耐心工作,最终达成商家一次性赔偿王某9000元的协议。
7月5日,汉台俞先生在西环路某品牌油漆店购买了五桶油漆,待刷完家具后却发现油漆不是所购品牌,在与商家交涉无果后,俞某向工商部门投诉。对此,工商汉台分局12315中心工作人员约见双方,进行现场调解,使商家同意免费给俞先生提供价值1200元的品牌油漆3桶。
工商部门提醒:消费者在购买商品时,应保留好购物凭证,除衡量产品质量、款式、价格之外,还要考虑售后服务问题。 (蔡丽蓉 华敏)

关键字:商家,投诉,油漆,购买,品牌,王某,工商,分局,瓷砖,发现,工作人员
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制