热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
中共汉中市委 汉中市人民政府慰问信
时间:2014-01-29 10:53:11    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

中共汉中市委 汉中市人民政府

慰问信

驻汉部队、武警、消防部队指战员,退伍老红军战士、军队离退休干部、烈军属、革命伤残军人、转业复员退伍军人:
值此新春佳节来临之际,中共汉中市委、汉中市人民政府代表全市人民,向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!
2013年,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和省委十二届二次、三次、四次全会精神,围绕主题主线,坚持稳中求进总基调,迎难而上,苦干实干,经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势,实现生产总值881.73亿元,增长12.7%;地方财政收入35.83亿元,增长19.1%;固定资产投资完成679.27亿元,增长27%;规模以上工业增加值完成270.67亿元,增长22.2%;社会消费品零售总额248.05亿元,增长14.9%;城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入分别达22167元、7053元,增长11.8%、14.1%。
一年来,全市各级党委政府和人民群众广泛开展延安双拥运动70周年纪念活动,全力为本地籍现役官兵办好9件实事,积极为驻军解难事、办实事、做好事,全面落实优抚安置政策,推进军民融合式发展新路子,双拥工作取得显著成绩。
驻汉部队和广大官兵积极参与地方经济、政治、文化、社会和生态文明建设,出色完成了新农村建设、扶贫帮困、兴资助学和抢险救灾等任务,受到人民群众的高度赞扬。全市退伍老红军战士、军队离退休老干部、烈军属、伤残军人、转业复员退伍军人始终保持和发扬光荣传统,通过各种渠道和方式,继续为汉中的改革发展稳定作贡献。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
2014年是深入贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,也是确保“十二五”目标圆满完成、加快“三市”建设的关键之年。市委、市政府将全面贯彻落实中省各项决策部署,围绕科学发展、建设“三市”主题,紧扣转方式、调结构主线,把握稳中求进、改革创新、提质增效的核心要求,凝心聚力、锐意进取,开拓创新、真抓实干,全力促进经济持续发展、社会和谐稳定。让我们携手共进、同心同德,共同开创军民团结协作、军地融合发展的新局面。
祝同志们新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!
2014年1月29日

关键字:增长,发展,汉中,军人,完成,退伍,市委,全市,落实,社会,人民
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制