河南固始交警一夜查处严重交通违法27起

2018-07-18 13:05:13    来源:欢乐生肖彩    责任编辑:欢乐生肖彩

  为预防和减少全县夏季道路交通事故的发生,贯彻落实6月30日省总队道路交通事故预防工作电视电话会议精神,按照支队《全市交警系统2018年夏季预防交通事故开展道路交通秩序大整治工作方案》要求,结合正在开展的“畅行固始”城区交通秩序集中整治工作,7月13日夜晚,信阳市固始交警大队在城区开展了夜查酒驾、醉驾、摩托车“炸街”“飙车”、假牌套牌等严重交通违法集中行动。

cc3_conew1.jpg

  当晚21时40分许,在王审知大道与古城路交叉口,执勤人员现场查获了一辆非法加装大排气管、“彩灯”的无号牌两轮摩托车。经检查,驾驶人张某不仅无机动车驾驶证且系未成年人。执勤民警当场对驾驶人张某进行了严厉地批评欢乐生肖彩,并开具了强制措施凭证,依法扣留了张某的无号牌摩托车,通知其到交警大队接受进一步调查处理。

cc2_conew1.jpg

  22时15分,执勤人员在蓼城大道与陈元光大道交叉口对一辆车号为豫SZX950小型轿车进行检查时,闻到驾驶人身上有很大酒味。执勤人员于是用快测设备对驾驶人进行检测发现,驾驶人果然喝了酒。于是,执勤人员立即让驾驶人下车,并对驾驶人进行进一步测试。最终检测显示,驾驶人驾驶车辆时酒精含量为113mg/100ml,超出醉酒驾驶标准,涉嫌醉酒驾驶。

cc1_conew1.jpg

  据统计,此次集中行动,固始交警大队共出动警力100余人、检查车辆1000余台,共查处严重交通违法27起,其中酒驾13起,醉驾7起,无证驾驶7起。通过此次夜查行动,强力地打击了各类严重交通违法行为,推进了“畅行固始”城区交通秩序集中整治工作的深入开展,为广大人民群众夏季夜晚出行创造了良好的道路交通环境。(祝士刚)

  • 欢乐生肖彩官方微博
  • 欢乐生肖彩微信公众号
|工业和信息化部许可证编号-- |运营:欢乐生肖彩运营管理中心|中国 陕西 欢乐生肖彩 版权所有