热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城出入境加强欢乐生肖彩培训打造素质强能力硬的出入境队伍
时间:2018-01-22 13:27:56    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 近年来,蒲城出入境始终把队伍建设摆在突出位置,采取有效措施,进一步增强出入境民警集体荣誉感,凝聚队伍向心力,着力打造素质强、能力硬的出入境队伍。
一是业务技能实时训。每周组织民警及文职警员学习出入境管理相关政策理论和业务知识,定期组织民警到市局轮训,锻炼业务技能,养成统一规范工作定式。同时,学习借鉴先进单位经验做法,结合自身实际,找准差距、迎头而上,努力提升综合业务素质。
二是窗口礼仪重点训。聘请专业老师组织开展礼仪培训,重点讲解传授窗口接待礼仪、窗口语言沟通技巧、涉外接待礼仪等相关公关礼仪技巧,有效提升工作人员服务意识和能力水平,树立出入境队伍良好品牌和文明形象。
三是纪律作风强化训。以作风整顿、“两学一做”学习欢乐生肖彩、支部活动等为载体,将整肃警风警纪工作常态化,从思想源头上筑牢队伍防腐拒变“防火墙”。加大绩效考核力度,坚持开展“岗位之星”评选活动,营造“比、学、赶、帮、超”良好氛围,提升队伍工作积极性和主动性。定期开展正反典型欢乐生肖彩和谈心交流活动,对民警工作、生活中存在问题察觉在先、化解在小,确保整支队伍都能以昂扬向上精神风貌和积极进取工作态度面对群众、服务社会。(通讯员 张燕妮)

关键字:队伍,礼仪,出入境,工作,民警,业务,活动,开展,窗口,提升
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物