热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城县公安局副局长袁征深入一线 检查十九大安保执勤工作
时间:2017-10-18 12:17:23    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

aa001.jpg

  为进一步加强社会治安管控,为党的十九大顺利召开营造稳定的社会治安环境,10月16日,蒲城县公安局党委委员、副局长袁征和治安大队大队长喻伟,深入一线,就党的十九大安保工作落实情况进行现场督导检查。

aa002.jpg
  袁征副局长和喻伟大队长一行,首先驱车到新投入使用的市际高阳公安检查站,对新检查站的装备配备和值班备勤情况进行检查,由于近日多雨,天气寒冷,袁征副局长在检查现场要求各单位要做好执勤人员的饮食保障,叮嘱民警在室外工作一定要保护好身体。随后他们赶往蒲城东火车站和客运中心站,就地铁联勤落实情况、民警值班备勤表、执勤民警的单警装备佩戴等情况进行检查,并就做好关键部位的治安管控做以强调,客运站人口流动量较大,袁征副局长叮嘱大家要提高警惕,切实做好人口密集处的治安防范,确保社会治安持续稳定有序。

aa003.jpg
  秋风萧瑟起,安保劲正足。此次安保检查,进一步夯实了责任,有力的促进了党的十九大安保执勤工作的落地生根。

关键字:检查,治安,局长,情况,安保,工作,做好,民警,执勤,袁征副
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物