热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城巡特警为贫困户送爱心
时间:2016-09-21 18:06:15    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩蒲城讯(通讯员:皇明丹)近日,蒲城县巡特警大队通过积极协调,为包联贫困户争取到了1000元的补贴,并及时送到了贫困户家中,让身有残疾的赵防震感受到了帮扶单位的真情厚意,帮助他建立了战胜困难的信心和勇气。
在精准扶贫工作中,巡特警大队针对自己包联的贫困户建立了档案信息,因户施策,分类推进。走访中,大队长张升了解到贫困户赵防震7年前因车祸致身体四级伤残,给自己带来了许多不便,生产生活中的烦恼也增多,家庭收入也锐减,从而在精神上给他留下了创伤。交谈中,张升鼓励他:贫只是暂时的,要贫而思变,对生活充满信心,大队会积极为他想办法,争取早日脱困。经过与县残联的多次协商,终于为他争取到1000元的生活补贴,有效缓解了生活中的困难,增强了生活的信心。
“非常感谢巡特警大队的真心帮扶,让我孩子的学习生活和家庭感受到了帮扶带来的温暖,也给我带来了生活的希望与勇气,我也有信心与巡特警大队共同努力,早日脱贫。”赵防震高兴地谈到。
 

关键字:生活,大队,信心,特警,贫困户,带来,防震,帮扶,争取,早日
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制