热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
女子让人捎带买毒品 还没过瘾便被蒲城巡逻民警一同抓获
时间:2016-09-02 13:59:55    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩蒲城讯(通讯员:皇明丹) 一名外地女子,近日来到白水县,与一年前认识的男子通过微信聊天并转账与对方,让该男子替自己买点货,岂料,该女子在路上还没见到毒品,等来的是却是蒲城巡逻民警。
8月26日凌晨一点多,蒲城县公安局巡特警大队民警接到群众举报,称罕井镇北部有一白水男子来此购买毒品。接到群众举报,巡逻民警迅速赶往罕井镇,在嫌疑人必经之路蹲守,约半小时后,嫌疑人乘坐的车辆被巡逻民警拦停,在现场对嫌疑人初步盘查时,发现江姓男子随身携带有两小袋冰毒,江某声称一包是准备和朋友一块吸食,另一包是替别人稍带买的,并承认了自己25日中午用自制的吸毒用具在西安市长安区一宾馆吸食毒品的犯罪事实。随后,巡逻民警在江某的指引下,将在不远处守候的另外两女嫌疑人贺某及朋友一并抓获。
在蒲城县巡特警大队,民警对三人进行了尿检,结果都呈冰毒阳性,三嫌疑人也对自己吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。
据贺某交代,自己为宜君县人,因吸食毒品与江某认识,前几天与朋友在白水县玩耍,想过把瘾寻求刺激,想起了一年前认识的江某,就用微信联系上江某,并托付江某为自己买点货,为降低风险,自己与朋友行至蒲城县罕井镇北边时,便下车在路边等候江某,没想到却等来了巡逻民警。
目前,四人已被移交至禁毒大队作进一步处理。

 

关键字:民警,自己,江某,巡逻,毒品,嫌疑人,男子,朋友,白水,蒲城县
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制