热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城出入境开展业务技能考试创一流窗口
时间:2016-03-18 11:50:31    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩蒲城讯(通讯员 张燕妮)为提高出入境工作人员的业务技能和服务水平,蒲城出入境坚持以服务发展,群众满意为工作理念,狠抓岗位练兵,3月17日早上,全体人员提前一小时到岗进行业务考试。

此次考试主要围绕2016年新出台的便民利民政策、出入境窗口服务规范、外国人管理相关内容及平时业务工作中容易忽视的小问题为主,对出入境工作人员的业务熟练度及掌握水平进行全面测试,考试过程中大家都认真思考答题,无交头接耳现象发生。

通过考试,及时发现工作中存在的不足,大队针对这些情况将不断学习改进,提升队伍整体素质和业务水平,争创一流服务窗口。
 

关键字:业务,出入境,服务,考试,水平,工作,窗口,工作人员,进行
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制