热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城出入境深化措施努力做好基层基础工作
时间:2016-01-21 22:45:56    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩1月21日蒲城讯(通讯员 张燕妮)为不断提高出入境服务水平和管控能力,蒲城出入境以基层基础工作为切入点,立足自身工作实际,积极采取三项措施,延拓思路、创新方法,进一步深化了出入境基层基础建设。
 

一是外管工作细致化。大队组织民警定期对辖区涉外国人员管理工作进行检查督导,做好外国人临时住宿登记工作。对派出所民警进行业务指导,对辖区外国人聚集区、外语培训机构等地进行重点清查,及时查获隐匿的“三非”外国人。从多方面多渠道收集掌握外国人的情况,提升动态管控能力,努力实现外国人管理“底数清、情况明、管得住”的总体目标。
 

二是报备工作规范化。为充分发挥报备工作的布控与屏障作用,大队定期向有关部门统计报备人员名单,并与各报备单位进行核实,及时补充、修改报备数据。对漏报、错报、迟报信息的单位责令限期进行整改,对即将到期的报备人员及时更新数据,以确保备案数据的准确性和时效性。加强报备工作质量和水平的提高,为维护良好的出入境秩序打下了坚实基础。
 

三是窗口服务优质化。牢固树立“以人为本、服务为先”的工作理念,坚持“微笑多、态度好、做事细、质量高”的便民服务要求,不断创新警务机制。工作中,积极推行“一站式”服务,开通“绿色服务通道”、提供延时服务、非工作时间预约服务等便民措施,把便民利民服务落到实处,让每名申请人高兴而来。以灵活机动、优质高效的服务得到广大群众的高度赞扬,真正兑现了“出入有境、服务无境”的承诺。

关键字:服务,工作,外国人,进行,出入境,及时,数据,大队,积极,便民
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制