热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城陈庄派出所开展消防安全集中整治专项活动
时间:2015-12-23 11:41:25    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

近日,蒲城陈庄派出所组织民警开展为期10天的冬季消防安全集中整治专项行动,及时消除辖区重点场所消防安全隐患,为辖区企业安全生产、村民安全生活提供安全保障。
 

  部署到位,及时摸清场所底数。该所召开消防安全隐患排查整治专题会议并做好相关部署,制定下发《陈庄辖区人员密集场所消防安全隐患排查整治专项行动方案》。并由行业主管部门提供名单,街道、村委会、派出所民警等负责查清辖区医院,各大商超、幼儿园、中小学校、企事业单位的具体情况。
 

  排查到位,精细组织隐患清查。该所采取地毯式检查方法,按照检查项目逐家逐户进行精细对照排查,不放过任何一个疑点,不留任何死角,保证排查彻底有效。该所组织镇政府、街道、村委会统一进行夜间检查行动;所长王锋亲自带队对幼儿园、学校消防安全情况进行检查,其他各部门分管领导也分别带队按照分工对相关部位进行检查摸排,组织开展多部门联合排查。同时,联合各行业、各部门深入辖区学校、幼儿园等单位开展消防安全宣传活动,开展校园逃生疏散演练,发放消防宣传资料,增强了企业、村民、学校师生的安全意识和防火应急处置能力。
 

整治到位,彻底消除安全隐患。此次人员密集场所消防安全隐患专项整治中,排查出不同程度问题。针对排查中发现的问题,该所迅速召集街道、镇政府、村委会负责人召开协调会议,共同研究解决办法,提出解决方案,制定解决措施,明确解决时限,保证了此次人员密集场所消防安全隐患整治效果。(通讯员:吝敏)
 

关键字:安全,消防,隐患,检查,整治,进行,部门,场所,辖区,组织,开展
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制