热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城巡特警大队4小时内连抓6名盗窃犯罪嫌疑人
时间:2015-11-11 14:12:52    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

蒲城巡特警大队针对侵财类案件的发案规律,不断加大在案件高发路段和时段的巡逻防控力度,11月6日凌晨的四个小时内打击现行犯罪两起,抓获盗窃犯罪嫌疑人6人。

  11月6日凌晨2时许,便衣民警巡逻至重泉路中段“**”健身会所处,准备对一名骑电动自行车、神情可疑的男子进行盘查时,该男子驾车加速向南疯狂逃窜,民警追赶至蒲城中学门口将该男子成功拦截。经现场查看,电动自行车有被撬痕迹。经审查,嫌疑人闵某某交代了其分别于3日、6日凌晨各盗窃一辆电动自行车的犯罪事实。目前,案件已移交蒲城桥陵派出所进一步深挖。

  凌晨4时许,民警巡逻至延安路东段“**”超市门口时,发现一辆遮挡号牌的面包车,遂上前进行盘查。盘查中发现:该车内有多名青年男子及来源不明的大量香烟、撬杠、头盔等物品。经审查:景某、吕某、寇某、刘某、常某五人交代了其凌晨结伙在白水县尧禾镇街道利用撬门手段盗窃一超市内兰州、猴王等品牌香烟10余条、小米等品牌手机3部后,又携带撬杠、头盔、手套等作案工具驾车至蒲城县罕井镇实施抢劫作案未果,再次窜至蒲城县城延安路东段工行门口伺机实施抢劫的犯罪事实。其中,嫌疑人景某经尿检呈阳性,系吸毒人员。目前,案件已移交迎宾路派出所进一步审查。(通讯员:皇明丹)
 

关键字:凌晨,男子,案件,巡逻,民警,盗窃,犯罪,审查,电动,门口,自行车
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制