热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城迎宾路派出所对重点部位、重点噪音污染源开展专项整治工作
时间:2015-09-24 11:43:59    来源:蒲城公安    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:(通讯员:吝敏)暑假来临,街面人流聚增,各大商家不失时机加大宣传和促销力度,造成噪音污染严重,引起居民群众不满。为了给城区居民创造良好的生活环境,防止噪音污染影响城区居民正常生活。蒲城迎宾路派出所密切关注近期噪音污染重点部位,群众反映比较强烈的重点噪音污染源,7月27日由社区民警带领五名警力开展了城区噪音污染整治专项行动。
 

 

SCZD.jpg

 

专项整治行动现场

 

此次统一行动的工作目标是通过宣传提高广大商户防止噪音污染自觉性,不断提高城市文明程度;工作重点是坚决查处重点部位和重点污染源的“钉子户”。
 

 

行动前,为了提高民警对此次行动工作认识,使行动达到预期效果,该所专门召开了噪音污染专项整治工作会议,所长朱月典对行动的意义和重要性进行了强调,要求民警要以为群众做实事、敢担当精神落实好、开展好整个行动,以实际行动回应广大群众的呼声,用实际行动践行党的群众路线欢乐生肖彩实践活动。随后,民警们“兵分两路”开展专项整治工作。一组深入南环路欢乐生肖彩场菜市场等重点部位发放宣传册并宣传噪音污染知识。另一组对临街商铺等重点污染源发放宣传册并宣传噪音污染知识。
 

 

  在此次行动中,民警对污染严重的经营和管理者进行了批评欢乐生肖彩,要求其自觉遵守有关法律规定,否则依法予以处罚。行动中,民警共发放宣传单500多份,深入宣传50余家,产生了较好的宣教效果,创造了良好的舆论氛围,城区噪音污染整治专项行动取得良好效果。

关键字:行动,噪音,污染,宣传,民警,重点,整治,群众,专项,城区,工作
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制