热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
陕西蒲城迎宾路派出所强化娱乐服务场所管理
时间:2015-06-16 11:46:44    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为了净化社会治安环境,严防“黄赌毒”现象反弹和蔓延,维护阶段整治成果,蒲城迎宾路派出所落实分片管辖,突击清查,健全从业人员台账等措施,零容忍“黄赌毒”问题,净化辖区公共娱乐服务场所社会风气,营造健康向上的生活环境。
 

 

分片管控,落实责任。为了彻底铲除辖区“黄赌毒”社会丑恶现象,该所将辖区公共娱乐服务场所划分区域,指定警队组管辖范围,真正做到目标明确,责任清晰。要求责任警队针对“黄赌毒”警情开展细致检查,通过明查、暗访、信息渠道等形式,进行全面摸排,有效预防“黄赌毒”案件,规范场所经营活动。
 

 

明确目标,严厉打击。在摸清情况的基础上,以打击“涉黄”犯罪的组织者、经营者为重点,深入经营场所,实施精确打击。同时,重申了对“黄赌毒”违法犯罪依法严格处理的查办原则,坚持从严处理,对已被查处过的经营场所,实行重点跟踪、重点清理,防止问题反弹。同时,快速严厉查处发生在娱乐服务场所内的打架斗殴、寻衅滋事、故意伤害等违法犯罪行为。
 

 

全面建档,强化管理。要求责任警队对辖区娱乐场所全部备案。对法人代表、负责人和从业人员、监控情况等信息做到底数清情况明,确保辖区行业场所经营管理了如指掌。同时明确娱乐服务场所内部管理责任,对日常所接到的举报线索迅速组织警力查处,核查属实,在依法严厉打击的同时,追究娱乐服务场所管理人员责任。
(通讯员:吝敏)

关键字:场所,黄赌毒,责任,服务,娱乐,辖区,打击,严厉,经营,犯罪
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制