热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
陕西蒲城出入境三项举措提升服务质量
时间:2015-05-07 19:23:21    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为给群众提供良好的服务,蒲城出入境管理大队以规范窗口服务为抓手,把公安工作更广泛、更直接地体现在促进社会稳定、和谐、服务人民群众上来,受到群众广泛好评
 

 

一、规范出入境办证窗口,提高为民服务的质量。引导民警牢固树立“群众利益无小事”理念,自觉践行“全心全意为人民服务”的宗旨,坚持微笑服务,对群众做到来有迎声,问有答声,去有送声,自觉做到着装整洁、言语文明、态度和蔼、以热情、周到、细致的服务塑造人民警察的良好形象。推行延时服务、错时服务、预约服务等多种服务模式,严格落实首问负责制、一次性告知制度, 确保零投诉努力优化服务体系
 

 

二 、加强宣传营造氛围。通过新闻媒体电视台联手制作“民警带你去办证”等系列节目通过多种渠道加强宣传,提高警务工作透明度,满足群众知情权,掌民情、解民忧,自觉接受群众监督努力践行群众路线、推动群众工作,树立公安机关正面形象。
 

 

三、提升能力,推进发展。注重警营文化建设。营造积极向上的警营文化氛围,加强对民警素质的综合砺练,通过多种形式的学习,提升新形势下民警工作能力、素质、信息化应用技能及应变能力,推进公安工作和队伍建设科学发展。
 

 

蒲城出入境全力规范窗口工作,从小事、实事做起,提升工作效率和服务质量,在窗口与群众之间搭建了一座新的“桥梁”,不断完善便民利民措施,有效提升服务群众的能力和水平。
 

 

更多内容请关注蒲城出入境微信平台

 

PCWX.jpg

关键字:服务,群众,工作,窗口,民警,能力,提升,出入境,通过,自觉
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制